В Карелии две 14-летние школьницы сбежали из дома и уехали на попутке в Питер
Daily News

В Карелии две 14-летние школьницы сбежали из дома и уехали на попутке в Питер

В Прионежском районе экипаж патруля, в состав которого входили лейтенант полиции Сергей Слепцов и старший лейтенант Виктор Кирпичёв, получил ориентировку о пропавших подростках. На севере Карелии, в Кеми, две 14-летние школьницы ушли из дома и, по предварительным данным, уехали на попутном автомобиле в направлении Санкт-Петербурга.

Инспекторы ДПС начали разыскивать фуру с номерами Московского региона, в которой предположительно могли находиться девочки. На 423-м км федеральной автодороги «Кола» в районе поселка Новая Вилга данный автомобиль был остановлен. Водитель пояснил, что действительно подвозил двух девочек, которые голосовали ночью на трассе в районе Кеми.

С его слов, школьницы направлялись в Петрозаводск и попросили высадить их перед поворотом на поселок Мелиоративный. Автоинспекторы выехали в указанном направлении, где и обнаружили девочек, которые пытались остановить попутные автомобили, чтобы доехать до Петрозаводска. Инспекторы ДПС передали школьниц экипажу патрульно-постовой службы Прионежского района.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings