В Карелии еще один человек умер от коронавируса
Daily News

В Карелии еще один человек умер от коронавируса

В Карелии скончался еще один пациент с положительным результатом теста на коронавирус: 94-летняя женщина, петрозаводчанка, сообщает оперштаб. Это седьмой летальный исход с начала эпидемии в республике.

За сутки подтверждено 30 новых случаев коронавируса: в Петрозаводске – 19 человек, в Лахденпохском районе — 6 человек ( Лахденпохья — 5, поселок Тоунан — 1), в Олонецком районе – 1 человек (село Видлица), в Питкярантском районе – 4 человека ( деревня Ряймяля — 3, поселок Ууксу — 1 ).

Выздоровели еще 27 человек: в Петрозаводске — 8, в Олонецком районе — 1, в Кондопожском районе — 4, в Медвежьегорском районе — 1, в Сортавальском районе — 1, в Лоухском районе — 3, в Лахденпохском районе – 2.

Также выписаны еще 6 рабочих со стройплощадки Белопорожской ГЭС и 1 работник АО «ВАД».

Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в Карелии– 229,1 на 100 тысяч населения, по России этот показатель в 2 раза выше и составляет 446 случаев, по Северо-Западу – 400,5.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings