В Карелии голодные волки окружили пожарных, пока те боролись с огнем
Daily News

В Карелии голодные волки окружили пожарных, пока те боролись с огнем

Вчера вечером в Единую службу спасения Пудожского района поступило сообщение о том, что в районе деревни Рогозинская около заброшенных домов люди видят мощное зарево.

На место происшествия выехали пожарные из Пудожа и деревни Авдеево, сообщает издание «Петрозаводск говорит».  Чтобы добраться до места, спасателям пришлось ехать полтора часа. Потребовалась помощь местного жителя, внештатного инспектора ГИМС, чтобы на лодке по реке добраться к месту пожара.

Самое страшное началось, когда пожарные прибыли на место. За ними наблюдала стая волков. Чем меньше становился пожар, тем ближе волки приближались к спасателям. Правда, потом волки исчезли, как говорит один из пожарных, передумали нападать.

В результате этого пожара в заброшенной деревне от огня пострадали два пустующих дома, используемых только рыбаками для временного пристанища. Специалисты установят причину происшествия.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings