В Карелии ищут мужчину, который пропал после службы в местной воинской части
Daily News

В Карелии ищут мужчину, который пропал после службы в местной воинской части

В Петрозаводске разыскивают мужчину, который пропал 17 лет назад. Объявление о поиске разместили в группе "Жди меня". В его истории множество белых пятен, ведь родные последний раз видели его в 1995 году, а потом только переписывались.

Пропавшего зовут Степанов Игорь Валентинович. Сейчас ему уже исполнилось 47 лет. Родился мужчина в городе Карачеве Брянской области. В 1992 году его призвали на службу в армию в петрозаводскую часть № 96848. После он остался в части на сверхсрочную службу.

Весной 1995 года приезжал в отпуск навестить свою маму с девушкой Ниной Валантис. Пробыв месяц, вернулся обратно в Петрозаводск на службу. Игорь жил в общежитии на Ригачина, но с 1996 года письма от него приходили без обратного адреса, где он писал, что у него все хорошо, что очень любит маму и хочет вернуться, но пока не может, так как заключил контракт.

В конце 1999 года мама получила письмо с просьбой прислать посылку до определенного числа, так как потом он меняет адрес. В военную часть просил не писать, прислал открытку, поздравление с 2000 годом и все, больше от него не было ни одной весточки. В конце 1997 года его мама получила письмо от его девушки, в котором она писала, что с Игорем они расстались. У него какие-то проблемы на службе, должен быть суд, поэтому ему не отдают документы. Она видела его работающим на рынке у армян.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings