Daily News

В Карелии ищут мужчину, который уехал из дома с пакетом картофеля, не сказав куда (ФОТО)

В Карелии ищут молодого мужчину, который пропал после поездки в Олонец. 30 июля он отправился в гости к родственникам и больше не выходил на связь. Два дня его телефон был выключен, а на третий заработал, но с близкими он так и не связался. Объявление о поиске опубликовано в группе «Жди меня». Вот что пишут близкие:

Карелия, Олонец и близлежащие города, а также СПб.
Пропал мужчина, Андреев Роман Васильевич, 32 года.
АВТОМОБИЛЬ ЛАДА ЛАРГУС синего цвета пятиместный, на двери багажника белая наклейка «Транспортный коллапс Красное село». Номера питерские (не помним точный номер).
Последний раз видели в городе Олонец, у родственников, в субботу 30 июля. Он взял маленький пакет картофеля, 2 ведра для черники и уехал, не сказав куда. Одет был в тёмную футболку, шорты и чёрные сандалии. На левой руке татуировка. На вид около 30 лет, стройного телосложения, рост 180 см.
Первого и второго августа телефон был не в сети, третьего августа телефон появился в сети, но на звонки ответа нет. Заявление в полицию подано.
Если кто-то видел припаркованный автомобиль, подходящий под описание, или располагает какой-либо информацией о местонахождении этого человека, просьба связаться с родственниками по телефону 8-960-234-37-03, Мария.

propal

Яркая Карелия в нашем Instagram