Daily News

В Карелии массажист насиловал девочек: его жена не верит в виновность мужа

Pixabay

Массажист из Индии обвиняется в совершении нескольких преступлений сексуального характера. Среди пострадавших 8 жительниц Петрозаводска и Кондопоги, включая несовершеннолетних девочек.

Как сообщает «Столица на Онего», 22 декабря Петрозаводский городской суд продлил срок содержания под стражей 34-летнего гражданина Индии. Уголовное дело рассматривается в закрытом режиме. Отмечается, что среди потерпевших 14-летняя и 16-летняя девочки, в отношении которых подсудимый совершил действия развратного характера. Также, по данным следствия, подозреваемый еще изнасиловал одну несовершеннолетнюю.

Кроме того, индуса обвиняют в изготовлении и обороте порнографических материалов. По данным СМИ, мужчина просил присылать девочек фотографии в стиле ню, которые потом публиковал в группе во «ВКонтакте». При знакомстве мужчина представлялся женским именем и старался изменить свой голос.

Гражданин Индии приехал в Петрозаводск несколько лет назад. Женился на горожанке и стал работать массажистом в одном из оздоровительных учреждений Карелии. Отмечается, что у мужчины есть 4-летний сын, а его супруга не верит в виновность мужа.

По данным издания, массажист не признает свою вину, а родители потерпевших девочек требуют надолго посадить обвиняемого. Задержание гражданина Индии произошло около двух лет назад. На судебных заседаниях присутствует переводчик.

Коротко о главном в нашем Telegram