В Карелии междугородний автобус сломался из-за плохой дороги? Люди мерзли на трассе
Daily News

В Карелии междугородний автобус сломался из-за плохой дороги? Люди мерзли на трассе

Междугородний автобус сломался поздно вечером на трассе в Карелии. Об это рассказали очевидцы  в группе «Беседка  в Костмукше товарной».

— Опять сломался автобус Петрозаводск — Костомукша. Люди мерзнут на трассе. На Кочкоме. Куда обращаться с этим беспределом? Кто будет доставлять людей?

Другие участники беседы предполагали, что причиной поломки могло стать плохое состояние дороги, и выражали опасения в том, что из-за ям и колдобин перевозчики могут отказаться работать на этом направлении:

— Причина поломки — это дорога. Там хоть какой автобус пусти, сломается. Душа кровью обливается, когда едешь по ней. Боюсь, что скоро и этот перевозчик прекратит возить. Будем на попутках добираться или цена будет в два раза дороже. Терпеливый народ у нас в Костомукше живет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings