В Карелии могут смягчить режим самоизоляции
Daily News

В Карелии могут смягчить режим самоизоляции

Как мы уже писали, в Карелии за сутки выявлены два новых случая коронавируса. Как сообщает губернатор республики Артур Парфенчиков, один из заболевших — 31-летний житель Петрозаводска. Второй зараженный в выявлен в Сегеже — это 55-летняя женщина.

Выздоровевшие — оба петрозаводчане: мужчина 46 лет, о нем сообщал ранее, 20 апреля он был выписан из стационара, а также женщина, которая сначала проходила лечение в Республиканской инфекционной больнице , а затем в монопрофильном центре на базе Госпиталя ветеранов войн. Она также выписана из стационара и две недели будет находиться дома, под наблюдением врачей поликлиники.

Губернатор Карелии отметил, что рассматриваются меры о смягчении режима самоизоляции.

Сегодня при наличии в республике невыявленных источников инфекции избежать массовой вспышки эпидемии помогают лишь меры изоляции. В настоящее время при внимательном мониторинге эпидемиологической обстановки рассматривается возможность дальнейшего смягчения мер изоляции, как для населения, так и для-предпринимателей, — написал Артур Парфенчиков. — Вместе с тем в ближайшие дни убедительно прошу жителей республики соблюдать принятые ограничения и правила санитарной противоэпидемиологической гигиены. Особую осторожность прошу проявлять жителей Сегежи, Кондопоги и Петрозаводска, где, очевидно, имеются очаги инфекции.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings