В Карелии мороз помешал мужчине сбежать от судебных приставов
Daily News

В Карелии мороз помешал мужчине сбежать от судебных приставов

карелия, пряжинский район, чална, должник, мороз, сбежать

В Пряжинском районе Карелии (поселок Чална) мужчина задолжал 200 тысяч алиментов. Добровольно должник алименты не выплачивал, а от судебных приставов скрывался. 

Судебные приставы решили навестить его и приехали по месту его жительства в Чалне. В квартиру сотрудников службы добровольно не пропустили. Через закрытую дверь женщина сообщила, что должник по данному адресу не проживает, и открыть дверь отказалась. В результате длительных переговоров женщина все-таки открыла дверь и пропустила сотрудников в квартиру.

Судебные приставы заметили в квартире мужские вещи. Пока женщина разговаривала с судебными приставами, мужчина пытался убежать через окно. Но так как на улице был мороз, рама примерзла, открыть окно должнику так и не удалось. Тогда мужчина, чтобы избежать встречи с судебными приставами, спрятался в комнате под письменным столом, где и был обнаружен судебным приставом.

Теперь и должник и его сожительница должны будут выплатить 1000 рублей штрафа за то, что препятствовали работе судебных приставов.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings