В Карелии мужчина напал на полицейского, который помешал ему бить жену
Daily News

В Карелии мужчина напал на полицейского, который помешал ему бить жену

В Костомукше будут судить 33-летнего мужчину, напавшего на сотрудника полиции.

В декабре прошлого года мужчина приревновал свою жену и устроил ей скандал. Женщина около половины четвертого утра вызвала сотрудников полиции. Прибывшие на место полицейские успокоить ревнивого супруга, предложили заявительнице проехать в отделение полиции для написания заявления. Узнав о звонке в полицию, виновный толкнул жену и попытался ударить ее, но его действия были пресечены сотрудниками полиции, при этом он ударил в голову и шею одного из стражей порядка, после чего на мужчину надели наручники.

Отмечается, что виновный был трезвым, но ранее привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Уголовное дело направлено в Костомукшский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings