В Карелии мужчина не раскаялся в убийстве женщины
Daily News

В Карелии мужчина не раскаялся в убийстве женщины

В Суоярви осудили убийцу женщины.

Как сообщается на сайте Суоярвского городского суда, мужчина поссорился с женщиной во время застолья. Вооружившись кухонным ножом, он нанес не менее 8 ударов. От полученных травм женщина скончалась.

В суде мужчина свою вину не признал, не раскаялся, заявил о своей непричастности к преступлению. Суд приговорил убийцу к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Отмечается, что за полгода Суоярвским районным судом Республики Карелия было рассмотрено два уголовных дела по статье «Убийство».

Все преступления совершены в состоянии алкогольного опьянения, поражают своей жестокостью и абсурдностью. Протрезвевший преступник ни себе самому, ни следствию даже не может объяснить причины и мотивы, подтолкнувшие его к совершению преступления, — сообщает пресс-служба суда.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings