В Карелии мужчина поджег вагончик с тремя приятелями: один мужчина погиб
Daily News

В Карелии мужчина поджег вагончик с тремя приятелями: один мужчина погиб

В Беломорском районе мужчина подозревается в убийстве с особой жестокостью.

24 февраля 2019 года в ходе тушения пожара в вагончике на лесной делянке в Беломорском районе обнаружено тело 37-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом).

Как сообщает Следком Карелии,  40-летний мужчина с тремя знакомыми распивали спиртное в вагончике на лесной делянке. В это время между мужчинами произошела ссора. Подозреваемый разлил в вагончике горючую легковоспламеняющуюся жидкость и поджег ее. На пожаре погиб 37-летний мужчина. Двое других смогли покинуть помещение, один из которых получил термические ожоги.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом). Подозреваемого грозит до 20 лет тюрьмы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings