В Карелии мужчина привязал «ватрушку» к машине и катал на ней жену и сына: женщина погибла на месте, мальчик в больнице
Daily News

В Карелии мужчина привязал «ватрушку» к машине и катал на ней жену и сына: женщина погибла на месте, мальчик в больнице

В Сегежском районе пьяный мужчина прокатил жену с ребенком на воздушных санях, прикрепленных к машине. Сейчас 39-летнего жителя Карелии обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой смерть человека.  

Как рассказывает СК Карелии, в ночь на 20 декабря 2017 года около дачного поселка в Сегежском районе нетрезвый мужчина катал жену и дочку на «ватрушке», прикрепленной к автомобилю. Вероятно, он не посчитал такое развлечение опасным, но случилось страшное: надувные санки врезались в дерево.

— В результате женщина погибла на месте происшествия, а ребенок с травмами доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана медицинская помощь, — рассказали в Следственном комитете.

Уголовное дело было направлено в суд: мужчине грозит до 7 лет лишения свободы. Ранее он уже привлекался к ответственности за нетрезвое вождение.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings