В Карелии мужчина пытался задушить женщину: она чудом спаслась
Daily News

В Карелии мужчина пытался задушить женщину: она чудом спаслась

© Артем Фурман / Фотобанк Лори

В Беломорском районе 57-летний мужчина обвиняется в покушении на убийство, об этом сообщил Следственный комитет.

По версии следствия, в мае прошлого года в поселке Летнереченский Беломорского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру к своей знакомой. Там он спровоцировал конфликт: напал на хозяйку и стал избивать. В Следственном комитете сообщают, что обвиняемый нанес многочисленные удары ногами и руками пострадавшей, а затем попытался задушить женщину.

В ходе причинения телесных повреждений еще одна находившая в квартире женщина оказала обвиняемому активное сопротивление, в результате чего потерпевшая смогла покинуть место происшествия и осталась жива, — сообщили в СК.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В ведомстве отмечают, что наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок более 15 лет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings