В Карелии мужчина задушил своего приятеля из-за очень странного повода
Daily News

В Карелии мужчина задушил своего приятеля из-за очень странного повода

Пудожский суд приговорил к 9 годам тюрьмы строгого режима мужчину, который убил своего приятеля за неосторожно брошенную фразу. Также убийце придется выплатить компенсацию близким погибшего. Адвокат преступника с приговором не согласен, поэтому сейчас он подал апелляцию на решение суда.  

 Преступник пригласил к себе домой компанию друзей и знакомых, среди которых была и его будущая жертва. Они выпили и начали разговаривать по душам. Хозяин квартиры сказал, что не считает военную службу предметом гордости и негативно к ней относится. В итоге в компании началась ссора. Хозяин квартиры с кулаками накинулся на критика, ударил его в голову. Мужчина упал на пол. Противник накинул ему на шею попавшийся под руку хомут и задушил своего приятеля.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings