В Карелии мужчина исчез после того, как отвел ребенка в садик: то, что с ним произошло, звучит ужасающе
Daily News

В Карелии мужчина исчез после того, как отвел ребенка в садик: то, что с ним произошло, звучит ужасающе

В карельском Следкоме закончили расследование уголовного дела по факту гибели в Сортавале Аркадия Россомахина. Мужчине было 33 года. Напомним, он пропал утром после того, как отвел ребенка в садик. С тех пор больше его никто не видел. На следующий день мужчину нашли мертвым. Нам удалось поговорить с местными жителями, которые рассказали, что произошло в тот страшный день. Как оказалось, все описанное ими — не просто слухи. 

По версии следствия, в ночь на 22 августа обвиняемый, 29-летний мужчина, в ходе распития спиртного с Россомахиным напал на него и нанес множество ударов ножом, от которых Аркадий скончался. Затем обвиняемый на машине вывез тело потерпевшего в лесной массив, где попытался его сжечь, а затем останки тела утопил в водоеме.

Через некоторое время родственники потерпевшего обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже Россомахина, в связи с чем проводились поисковые мероприятия.

Обвиняемый сейчас находится под стражей. Дело уже передали в суд. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings