Daily News

В Карелии на мужчину рухнул аварийный дом

Фото: Беломорск | Официальная группа

Житель Карелии пострадал во время работ по сносу аварийного жилья. Об этом сообщает паблик Беломорск | Официальная группа.
ЧП произошло накануне во время работ по сносу расселенного здания по адресу: Порт-поселок, 8. На одного из рабочих, разбиравших строение, обрушилась конструкция дома.

Мужчины втроем пилили последние бревна на крыше, после они начали раскачивать конструкцию, которая впоследствии рухнула вместе с печной трубой и всеми потолками до первого этажа. Один из мужчин провалился вниз вместе с кирпичами и бревнами, к счастью, остался жив. А вообще, дом разбирают все кому хочется, и, не разобрав до конца крышу, некоторые личности выпилили все несущие стены в подъезде и квартирах на первом этаже, поэтому, конечно, потолки не выдержали и рухнули, так как  держались буквально на гвоздях, — сообщили свидетели.

Фото: Беломорск | Официальная группа

Обстоятельства происшествия выясняются.

К такой работе привлекают дешевую рабочую силу, людям податься некуда, трудоустроиться очень трудно, поэтому они и идут на такие рискованные условия, не соблюдая технику безопасности, не проходя целевой инструктаж, — считают жители города.

Фото: Беломорск | Официальная группа


Фото: Беломорск | Официальная группа

Яркая Карелия в нашем Instagram