В Карелии нашли квартиры за 100 тысяч рублей
Daily News

В Карелии нашли квартиры за 100 тысяч рублей

На российском рынке жилья есть квартиры, которые приобрести которые можно за 100 тысяч рублей. Такие дешевые варианты специалисты портала «Мир квартир» нашли в Архангельской, Владимирской, Ивановской, Челябинской, Кировской, Кемеровской областях, в Карелии и Республике Коми, сообщает «Лента.ру».

Квартиры эти находятся в поселках и деревнях, большинство из них в плохом состоянии, в некоторые не подведены коммуникации — электричество, вода, канализация, газ.

Как отмечают эксперты, квартиры без ремонта «посреди ничего» часто покупают риелторы, которым требуется расселить коммуналки, для малообеспеченных людей или маргиналов. Также такие квартиры покупают дачники: кто-то проводит там отпуска, а кое-кто поселяется насовсем.

Недавно в Москве выставлена на продажу самая маленькая квартира, ее площадь всего 8,4 метра, и цена, по столичным меркам, мизерная — 1,95 миллиона рублей. Квартира находится на первом этаже, в ней нет ремонта. Посмотрите, как она выглядит.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings