В Карелии некоторым кафе и ресторанам разрешили работать всю новогоднюю ночь
Daily News

В Карелии некоторым кафе и ресторанам разрешили работать всю новогоднюю ночь

Как сообщил сегодня губернатор Карелии Артур Парфенчиков, в республике уточнены некоторые требования эпидбезопасности в новогодние праздники.

Кафе, бары и рестораны, расположенные в гостиницах, хостелах, мотелях, на турбазах, могут работать всю новогоднюю ночь. 1 января их работа разрешена до 23:00.

Все остальные пункты общественного питания в ночное время должны быть закрыты. Разрешена лишь работа кафе при объектах дорожного сервиса, которые находятся вне населенных пунктов, а также на железнодорожных и автостанциях, вокзалах, в аэропорту «Петрозаводск». Также после 23:00 могут работать столовые предприятий, которые обслуживают своих сотрудников.

Предоставлять услуги питания дистанционным способом, в том числе с доставкой, разрешено круглосуточно.

Еще одно уточнение касается детского досуга. Запрет на пользование игровыми центрами и комнатами в торговых комплексах городов и крупных населенных пунктов республики теперь распространяется и на организации, которые оказывают там услуги по присмотру и уходу за детьми.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings