В Карелии несовершеннолетние держали в страхе местные магазины: теперь им светит до 7 лет заключения
Daily News

В Карелии несовершеннолетние держали в страхе местные магазины: теперь им светит до 7 лет заключения

Следком в Беломорске закончил расследование уголовного дела против двух подростков, которые уже в свои 15 и 16 лет вели себя как закоренелые преступники. Так как все правонарушения они совершали по предварительному сговору, им светит до 7 лет заключения.  

По версии следствия, в ноябре 2016 года обвиняемые проникли в чужую квартиру и украли два мобильных телефона. Кроме того, они терроризировали местные магазины. Заходя туда, они открыто похищали слабоалкогольные напитки и еду прямо с прилавков. Один из подростков уже имел проблемы с законом: он пьет, не ходит в школу и постоянно нарушает закон. Полицейские и социальные службы пытались с ним работать, но все бесполезно. Поэтому его уже арестовали. Про судьбу его друга и сообщника пока ничего не известно.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings