Daily News

В Карелии новый начальник автодорожного надзора

В Карелии новый руководитель  Управления Государственного автодорожного надзора — 31-летний Рафаил Галикеев. До переезда в Карелию он работал  заместителем начальника отдела контроля международных автомобильных перевозок названного выше Северо-Западного межрегионального управления Государственного автодорожного надзора.

i (2)

Бывший начальник автодорожного надзора Владимир Молодинский прославился скандалом с лишением прав.

Высокопоставленного чиновника  лишили прав за то, что он отказался проходить медицинское освидетельствование.

В один из дней прошлого года в полпервого ночи автомобиль «Пежо», за рулем которого сидел Молодинский, остановил патруль ДПС. Его сотрудники, заподозрив неладное, предложили Молодинскому пройти медицинское освидетельствование. Однако высокопоставленный чиновник категорически отказался это сделать.Теперь Молодинский уверяет, что пьян он не был, а перед тем, как сесть за руль, принял лекарство. Молодинский был задержан не на своей, а на служебной машине. Интересно, по каким таким служебным делам чиновник направлялся в полпервого ночи? Поговаривают, что это был  уже не первый случай, когда Молодинский использует служебное авто в своих личных целях.

По слухам, именно из-за этого скандала Молодинский и лишился должности. В марте этого года Молодинскому не продлили контракт.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram