Daily News

В Карелии организуют массовый поиск парня, загадочно пропавшего три недели назад

Уже почти три недели в Карелии ищут 26-летнего Евгения Саяна и 35-летнюю Светлану Жвирко. Они пропали 8 января в Прионежском районе. Молодой человек уехал на синем автомобиле «Рено Логан» с госномером А046 СН 51. Про женщину, жительницу деревни Вилга, известно, что 8 января она, находясь на дороге Ладва-Ветка — Пай, зашла в лес и обратно не вернулась.

Как мы уже писали, по словам очевидцев, в тот вечер Евгений и Светлана были вместе в машине. В какой-то момент Евгений якобы повел себя неадекватно, и женщина сбежала от него в лес.

В соцсетях бросили клич для поисков Евгения.

Его семья ищет каждый день! Ездят даже ночью по 5-7 человек, но на такую большую территорию, такое количество народа — это очень мало! Мы решили помочь семье и организовать сбор людей на поиски Жени!

Сбор состоится 30 января в 9:30 в селе Деревянное на площади (где «Магнит» и «Беккер»).

Организаторы поисков также обратились к жителям п. Ладва, Ладва-Ветка и Пай.

Поиски будут проходить на вашей родной территории! Многие из вас знают каждое дерево и тропинку! Помогите! У вас сбор будет в 10:30 на площади в поселке Ладва-Ветка! — пишут организаторы.

Всех, кто обладает значимой информацией о разыскиваемом, полиция просит незамедлительно сообщать по номерам телефонов: (8-814-2) 57-96-16, 739-638 или +7-911-403-62-66.

Яркая Карелия в нашем Instagram