В Карелии от коронавируса умер 43-летний мужчина
Daily News

В Карелии от коронавируса умер 43-летний мужчина

Оперштаб Карелии сообщает, что от коронавирусной инфекции скончался еще один пациент -43-летний мужчина. Всего за минувшие сутки подтверждено 28 новых случаев заболевания.

Житель Прионежья с признаками ОРВИ был госпитализирован в Республиканскую инфекционную больницу, где с помощью компьютерной томографии у него была обнаружена двухсторонняя полисегментарная пневмония. При госпитализации в Республиканскую инфекционную больницу анализ на коронавирус вначале дал отрицательный результат, однако повторное исследование подтвердило наличие Covid-19. Это тринадцатый летальный исход с начала эпидемии в республике.

Кроме того, подтверждено 28  новых случаев коронавируса:

  • в Петрозаводске — 20 человек;
  • Прионежском районе — 1 человек (поселок Шуя);
  • в Суоярви — 3 человека, в Медвежьегорске — 1 человек;
  • в Лоухском районе — 2 человека (поселки Амбарный и Чупа).

Также коронавирусная инфекция выявлена еще у одного работника подрядной организации, которая строит РП 330 кВ «Ондский» (распределительную подстанцию) в Сегежском районе. Об этой вспышке можно почитать по ссылке. Выздоровели еще 38 человек.

Оперштаб также сообщает, что 10 человек за сутки госпитализированы с внебольничной пневмонией в Карелии.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings