В Карелии отец шестерых детей сел за руль, находясь в тяжелой степени опьянения
Daily News

В Карелии отец шестерых детей сел за руль, находясь в тяжелой степени опьянения

В Лоухском районе осудили 35-летнего жителя поселка Сосновец, уличенного в повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Как выяснилось, никогда не имевший водительского удостоверения отец шестерых детей после ссоры с сожительницей употребил спиртное. После этого он сел за руль своей незарегистрированной машины и стал ездить по поселку, но был задержан сотрудниками ДПС.

Освидетельствование показало наличие в выдыхаемом водителем воздухе алкоголя в концентрации, превышающей 1 мг/л, что соответствует тяжелой степени алкогольного опьянения. Кроме того, выяснилось, что нарушитель уже был штрафован на 30 тысяч рублей за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Суд назначил виновному наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права в течение 2 лет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings