В Карелии открываются кинотеатры
Daily News

В Карелии открываются кинотеатры

С 16 июля в Карелии возобновляют работу кинотеатры. Соответствующее распоряжение подписал сегодня губернатор республики Артур Парфенчиков.

— Еще один шаг на пути к доCovidдной жизни! — написал глава региона в соцсетях.

Работа кинотеатров разрешается при условии строгого соблюдения рекомендаций, специально разработанных для предупреждения распространения коронавируса. Они были утверждены руководителем Роспотребнадзора, главным государственным санитарным врачом России.

Чтобы избежать очередей на входах в кинозалы, рекомендуется допускать зрителей не менее чем за 15 минут до начала сеанса. Интервалы между сеансами в одном зале должны составлять не менее 30 минут. За это время зал следует проветрить и провести уборку с применением дезинфицирующих средств.

Зрители могут приносить свои 3D-очки. Если же очки выдает кинотеатр, то они должны быть в индивидуальной упаковке или с дезинфицирующими салфетками

Также с 16 июля и до отмены режима повышенной готовности в Карелии разрешается посещение Валаама в составе организованных туристских и паломнических групп.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings