В Карелии отменили все массовые мероприятия: в Сети появилось распоряжение губернатора
Daily News

В Карелии отменили все массовые мероприятия: в Сети появилось распоряжение губернатора

В телеграм-канале «Карельская телега» опубликовали распоряжение губернатора Карелии Артура Парфенчикова: согласно его тексту, в республике с 14 марта отменили все массовые мероприятия — это указано под пунктом № 10. Также о соответствующем решении сообщает «МК в Карелии»:

10. Запретить с 16 марта 2020 года до отмены режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Карелия проведение на территории Республики Карелия спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.

Также в документе есть ряд рекомендация для госслужащих Карелии, в частности, проводить совещания преимущественно по конференц-связи:

Руководителям органов исполнительной власти республики принять дополнительные меры по санитарной обработке зданий, сооружений, вентиляционных систем, помещений органов исполнительной власти Республики Карелия и подведомственных организаций, общественного транспорта;
сократить число совещаний с участием приглашенных лиц; проводить совещания преимущественно в режиме видео-конференц-связи;
в местах проведения совещаний обеспечить наличие устройств открытого типа, предназначенных для кварцевания воздуха и поверхностей в помещении прямыми ультрафиолетовыми лучами бактерицидного эффекта (бактерицидных облучателей); ограничить направление заграничные командировки государственных гражданских служащих Республики Карелия; провести разъяснительную работу с государственными гражданскими служащими Республики Карелия и работниками на предмет отмены личных поездок в зарубежные страны.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings