В Карелии пенсионерка умерла от коронавируса
Daily News

В Карелии пенсионерка умерла от коронавируса

Фотобанк Лори

В Карелии зафиксирован 36-й летальный исход с начала пандемии. В монопрофильном центре на базе Госпиталя для ветеранов войн от коронавируса умерла 79-летняя пенсионерка из Шелтозера. У женщины были сопутствующие заболевания.

Кроме того, оперштаб подтвердил еще 18 новых случаев коронавируса: в Петрозаводске – 11 человек, в Питкярантском районе – 4 человека (поселок Хийденсельга), в Олонце – 1 человек, в Пряжинском районе – 1 человек (поселок Новые Пески), в Прионежском районе – 1 человек (СНТ «Солнечный»).

Выздоровели еще 22 человека: в Петрозаводске – 18, в Прионежском районе – 1, в Кемском районе – 1, в Костомукше – 1, в Суоярвском районе – 1.

Что касается внебольничной пневмонии, то летальных исходов не зафиксировано. 4 человека за сутки были госпитализированы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings