В Карелии подтвердился коронавирус у 59-летней женщины
Daily News

В Карелии подтвердился коронавирус у 59-летней женщины

Третий условно положительный результат на коронавирус выявлен в Карелии.

Это 59-летняя женщина, которая вернулась из Германии и находилась на самокарантине дома. Как рассказали нам в Роспотребнадзоре Карелии, за медицинской помощью женщина обратилась с признаками острой респираторной вирусной инфекции.

— Первый результат исследования, проведенный в Центре гигиены и эпидемиологии по Республике Карелия, у нее отрицательный, второй — условно положительный. Сейчас анализы направлены на третье исследование в специализированную лабораторию, — написал губернатор Карелии Артур Парфенчиков.

Состояние пациентки — средней тяжести. У женщины симптомы ОРВИ: кашель, температура. Сейчас она находится в Республиканской инфекционной больнице.

Напомним, с подозрением на коронавирус также госпитализирована студентка ПетрГУ. Ее второй анализ оказался условно положительным.

Еще один условно положительный анализ у 40-летней жительницы Карелии, которая побывала за границей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings