Daily News

В Карелии полицейские позвонили родным мужчины, который потерял телефон, чтобы те не волновались

В адрес сотрудников линейного отделения полиции на станции Кемь поступило благодарственное письмо от пассажира поезда Архангельск – Мурманск. Мужчина благодарит оперативного дежурного линейного отделения полиции на станции Кемь старшего прапорщика полиции Затримайлова Алексея Николаевича.

Автор благодарственного письма следовал в пассажирском поезде сообщением Архангельск — Мурманск на Соловецкие острова. Покинув поезд на станции Кемь, мужчина заметил отсутствие своего смартфона. Гражданин обратился к транспортным полицейским за помощью. Стражи правопорядка связались с родственниками обратившегося и сообщили о произошедшем, после чего незамедлительно связались с поездной бригадой и коллегами на станции Кандалакша. Во время следования до следующей станции смартфон был найден, сотрудниками транспортной полиции смартфон был передан обратно, на станцию Кемь. По возвращении с Соловецких островов мужчине был передан его смартфон.

В своём обращении мужчина выразил благодарность прапорщику транспортной полиции Затримайлову Алексею Николаевичу за профессиональные и чёткие действия, за выполнение своего долга по оказанию помощи гражданам, чуткое и внимательное отношение к людям, а также выразил признательность руководству линейного отделения транспортной полиции за высокие результаты в деле воспитания подчинённых.

Яркая Карелия в нашем Instagram