В Карелии полицейские спасли мужчину: от смерти его отделяли считанные минуты
Daily News

В Карелии полицейские спасли мужчину: от смерти его отделяли считанные минуты

В Беломорском районе полицейские спасли мужчину от гибели

В один из дней января в ходе патрулирования улиц Беломорска сотрудники патрульно-постовой службы полиции Павел Кудров и Илья Лютый увидели около одного из домов лежавшего на земле мужчину. Полицейских это насторожило, в тот день столбик термометра на севере республики опустился ниже -30 градусов. Оказалось, мужчина упал и не мог самостоятельно передвигаться, кожа его рук в результате действий холода уже изменила естественный цвет. Полицейские подняли его с земли, донесли до патрульной машины и доставили в Беломорскую центральную районную больницу. Врачи подтвердили сильное переохлаждение и диагностировали у 46-летнего горожанина обморожение пальцев кистей и стоп. Медики отметили, что от смерти пациента отделяли считанные минуты.

Сейчас мужчина находится на стационарном лечении, его здоровью ничего не угрожает.

Павел Кудров и Илья Лютый

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings