В Карелии полицейский нашел украденные деньги в микроволновке
Daily News

В Карелии полицейский нашел украденные деньги в микроволновке

Житель Муезерского района отдыхал в Костомукше. Он распивал спиртное в общежитии с двумя женщинами. Проснувшись утром, мужчина обнаружил, что из кармана его куртки пропали 2 000 рублей.

На улице приезжий встретил участкового и рассказал ему о преступлении. Вместе с полицейским они отправились в общежитие и проверили общую кухню. Там, в микроволновой печи, мужчины обнаружили 800 рублей. Заявитель сразу сообщил, что эти деньги принадлежат ему, так как сложены определенным образом в 4 раза, а он всегда именно так сгибает свои купюры.

Возбуждено уголовное дело. В преступлении призналась 34-летняя женщина. Она пояснила, что, проснувшись утром, она хотела продолжить праздник, однако денег на спиртное у нее не было. Тогда она похитила 2 000 рублей из куртки, которой укрылся ее еще спавший собутыльник. Из них на алкоголь потратила 1 200 рублей, а оставшиеся 800 рублей спрятала в микроволновой печи.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings