В Карелии пожилая женщина-инвалид не может попасть в поликлинику из-за сломанного лифта
Daily News

В Карелии пожилая женщина-инвалид не может попасть в поликлинику из-за сломанного лифта

лифт

Житель Пудожа Андрей Звонко пожаловался в Общероссийский народный фронт на то, что его мама не может попасть на прием к врачам в поликлинику при Пудожской ЦРБ из-за сломанного лифта. Женщине, передвигающейся на инвалидной коляске, недоступны услуги большинства специалистов, чьи кабинеты находятся на верхних этажах здания больницы. Чтобы помочь маме и всем маломобильным гражданам в Пудоже, Звонко воспользовался «красной кнопкой» на сайте Народного фронта.

Жалоба пудожанина была перенаправлена в Минздрав Карелии.

 

 лифт поликлиника

По информации ведомства, учреждению была выделена субсидия в 2 миллиона рублей. Уже заключен госконтракт на замену лифта в главном корпусе Пудожской ЦРБ. Все работы должны быть завершены до конца декабря 2018 года.

 

Надеемся, что жители Пудожа получат подарок в срок — к Новому году. Новый лифт необходим всем пациентам поликлиники при ЦРБ. А мы в свою очередь призываем всех жителей Карелии активнее пользоваться «красной кнопкой», которая создана, чтобы помочь тем, кто столкнулся с вопиющей несправедливостью и нарушением законных прав граждан в организациях и учреждениях социальной сферы, включая детские сады и школы, поликлиники и больницы, обнаружил незаконную свалку, варварскую вырубку леса или парка, установил факты коррупции и расточительства в государственной или муниципальной сферах. Не оставайтесь равнодушными, будем решать проблемы вместе, — отметила член регионального штаба ОНФ в Карелии Ольга Осипова.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings