В Карелии преступницу вычислили по аромату духов
Daily News

В Карелии преступницу вычислили по аромату духов

В полицию обратилась жительница Сортавалы, у которой пропал фотоаппарат, купленный совсем недавно, и очень дорогие духи. Между тем дома у нее посторонних не было. 

Полицейские начали опрос всех, кто мог пролить свет на это дело. Когда дело дошло до соседей, они вспомнили, что недавно незнакомая женщина предлагала им купить новенький фотоаппарат. Они также обратили внимание, что нее очень сильно пахло духами.

Полицейские узнали, что это была мама потерпевшей, она присматривала за маленьким внуком. Бабушка любила выпить, но в квартире не было алкоголя, поэтому она решила взяться за духи. В итоге для заправки она употребила целый флакон дорогих духов, а потом отправилась продавать фотоаппарат жильцам соседнего подъезда, чтобы продолжить праздник. Теперь против нее возбудили уголовное дело. Фотоаппарат она уже успела продать.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings