Daily News

В Карелии приставы убедили пьющего отца найти работу и начать заботиться о своей 7-летней дочке

Приставы Карелии ведут дело за невыплату алиментов 7-летней девочке. В 2015 году ее родителей лишили прав из-за образа жизни, опекуном стала бабушка по материнской линии.

Судебные приставы постоянно работали с родителями, убеждая их сделать все возможное, чтобы начать вести нормальный образ жизни, восстановиться в родительских правах и не лишать ребенка домашнего тепла.

В апреле 2015 года казалось, что у истории будет хороший финал: горе-родители нашли работу и заплатили долг по алиментам, который тогда составлял 8253 рубля . Но, к сожалению, на здоровый образ жизни терпения отца и матери хватило ненадолго. Они снова бросили работу и не могли содержать ребенка.

Приставы не сдавались. В итоге летом прошлого года отец девочки снова нашел работу, а уже зимой мужчина восстановился в родительских правах. Теперь он постоянно заботится о дочке. Девочка уже провела дома с отцом новогодние праздники. К сожалению, мать ребенка пока так и не вернулась к нормальному образу жизни, она не работает и не платит алименты.

Яркая Карелия в нашем Instagram