Daily News

В Карелии продают машину и земельный участок дешевле рыночной цены

В Карелии распродают арестованное имущество дешевле рынка
кадр из видео / Cars.com

Карельские приставы опубликовали список арестованного движимого и недвижимого имущества, которое можно приобрести на торгах ниже рыночной стоимости. Аукцион пройдет через 10 дней.

В списке лотов аукциона, запланированного на 2 июля, — подержанная иномарка, нежилое здание, земельный участок и прицеп марки МАЗ.

В Петрозаводске легковой автомобиль Toyota Corolla 2013 года предлагают купить с торгов за 482 тысячи рублей, когда на «Авито» аналогичная машина продается за 779 тысяч рублей. Toyota Camry 2013 года выпуска в столице Карелии по предложению судебных приставов доступна за 582 250 рублей. Похожие транспортные средства в соседнем регионе продаются за более чем миллион рублей.

Внедорожник FORD ESCAPE, произведенный в 2008 году, доступен на торгах за 497 тысяч рублей. Средняя рыночная стоимость такого транспортного средства – 590 тысяч рублей.

Нежилое здание площадью 232 квадратных метра в поселке Тамбицы (Пудожский район) на аукционе продают за 241 тысячу рублей. А земельный участок площадью 365 квадратов в том же поселке – за 93 тысячи рублей.

Яркая Карелия в нашем Instagram