В Карелии проведут проверку после жалоб почтальонов, что их заставляют покупать просроченные продукты
Daily News

В Карелии проведут проверку после жалоб почтальонов, что их заставляют покупать просроченные продукты

Руководство УФПС Республики Карелия инициировало служебную проверку после выхода статьи о том, что почтальонов заставляют выкупать продукты, у которых истек срок годности.

Напомним, на это пожаловались сотрудники одного почтового отделения. Так, в этом месяце со своих и без того маленьких зарплат им пришлось отдать по 560 рублей за продукты, которые не продались на почте.

В случае подтверждения данного нарушения будут приняты соответствующие меры.
Все товары, которые предлагаются в отделениях почтовой связи, сертифицированы и отвечают необходимым требованиям СЭС. Нормы и сроки хранения строго соблюдаются и контролируются. Все просроченные продукты подлежат списанию и утилизации в соответствии с нормативным регулированием списания товаров с истекшим сроком годности. Сотрудники почтовых отделений не несут ответственности за испорченные продукты, — сообщила пресс-служба УФПС РК.

Будем ждать результатов проверки.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings