В Карелии проверят врача, которая посоветовала мужу не носить маску на работе
Daily News

В Карелии проверят врача, которая посоветовала мужу не носить маску на работе

В Карелии проверят врача-терапевта, которая посоветовала мужу не носить маску на работе. Как рассказал на прямой линии губернатор республики Артур Парфенчиков, в одном из строительных магазинов продавец ходил в маске, спущенной на подбородок, и никак не реагировал на замечания покупателей. После многочисленных жалоб продавцом заинтересовались проверяющие. Выяснилось, что не носить маску ему посоветовала его жена-врач.

— Продавец крупно оштрафован. С врачом нужно разбираться, ее уже нашли. Надо проверить соответствие ее знаний диплому. Она работает терапевтом. Я считаю, что такой терапевт на участке работать не должен. Это моя позиция. Она жесткая, даже жестокая, может быть, но извините меня — глупость должна быть наказуема, — сказал Артур Парфенчиков.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings