В Карелии прохожий нашел на обочине труп, завернутый в ковер
Daily News

В Карелии прохожий нашел на обочине труп, завернутый в ковер

В Сегежском районе будут судить 39-летнего мужчину, который убил своего знакомого.

По версии следствия, он в ночь с 30 апреля на 1 мая в квартире в компании молодых людей избил своего знакомого. Пострадавший скончался. Убийца потребовал от двух свидетелей преступления избавиться от трупа. Молодые люди вызвали по рекламному объявлению грузовой автомобиль, вынесли из квартиры и погрузили сначала некоторые предметы мебели, а затем завернутый в ковер труп. После этого они вывезли труп в район улицы Гористой в Сегеже и выгрузили его вместе с предметами мебели недалеко от дороги в сугроб. Впоследствии труп был обнаружен одним из жителей города Сегежи, который и сообщил о находке в полицию.

Уголовное дело направлено в Сегежский городской суд для рассмотрения по существу.

В отношении двух молодых людей, которые, по версии следствия, вывезли труп из квартиры, возбуждено и сейчас расследуется уголовное дело по статье 316 Уголовного кодекса Российской Федерации (укрывательство особо тяжкого преступления).

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings