В Карелии скончались 13 больных коронавирусом, но они не попали в статистику
Daily News

В Карелии скончались 13 больных коронавирусом, но они не попали в статистику

За минувшие сутки в Карелии от коронавируса скончался житель Кондопоги, которому было 69 лет. Он проходил лечение в ковид-отделении для пациентов, нуждающихся в хирургической помощи. Течение болезни у него осложнялось хроническими заболеваниями.

Это 19-й летальный случай в Карелии с начала эпидемии. Но как сообщил губернатор Карелии Артур Парфенчиков, еще 13 человек, у которых был подтвержден Covid-19, скончались от других заболеваний (онкология, сердечно-сосудистые катастрофы и другие), поэтому в статистику умерших от коронавируса они не входят.

— В целом в Карелии смертность от Covid-19 в три раза меньше чем по России: 3,1 случая на 100 тысяч населения в Карелии и 9,9 на 100 тысяч - в Российской Федерации, — отметил Парфенчиков.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings