В Карелии снегоход с тремя рыбаками провалился под лед: один погиб
Daily News

В Карелии снегоход с тремя рыбаками провалился под лед: один погиб

Трагедия произошла 1 апреля на озере Верхнее Куйто в Калевальском районе. Как сообщает МЧС республики, снегоход с тремя рыбаками провалился под лед.

Двое мужчин смогли выбраться, а еще один утонул. Погибший — 45-летний житель Калевалы. На рыбалке он был с сыном и другом. Они не смогли ему помочь. Тело мужчины нашли 2 апреля.

По сообщению одного из рыбаков, на озере образовалась опасная трещина, ширина которой доходит до пяти метров. Костомукшский участок ГИМС просит соблюдать повышенные меры безопасности в ходе передвижения по озеру и обязательно сообщать о новых трещинах и майнах», — информирует рыбаков руководитель участка ГИМС (г. Костомукша)  Николай Гуртов.

Напомним, в Карелии будут судить мужчину за смерть жены, которая утонула на рыбалке. Они вместе поехали по льду а снегоходе.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings