В Карелии снимать наличные с карты можно на кассе магазина
Daily News

В Карелии снимать наличные с карты можно на кассе магазина

снять наличные с карты

В Карелии Сбербанк запустил сервис, позволяющий при помощи торговых терминалов снимать наличные с карты на кассе магазина. Первой торговой точкой, реализующей такую услугу, стал продуктовый магазин ООО «Питком» в поселке Лоймола.

Выдача наличных происходит без привязки к покупке и не облагается комиссией на территории Северо-Запада. Максимальная сумма денежных средств, которые можно снять с эмитированной Сбербанком карты, составляет 3 тысячи рублей в сутки. .

Эта услуга удобна и клиентам банка, для которых поиск банкомата для снятия наличных останется в прошлом, и для торговых точек, которые сэкономят на инкассации и увеличат клиентопоток магазина. В первую очередь сервис предназначен для жителей удаленной местности, где отсутствуют устройства самообслуживания и офисы банка. Пока услуга доступна только в поселке Лоймола, но в скором времени количество торговых точек-участников проекта расширится, — рассказала Елена Палкина, управляющий Карельским отделением ПАО «Сбербанк».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings