Daily News

В Карелии снимают «Орёл и Решка» с участием Тимура Родригеза

Российский юморист Тимур Родригез в своем «Инстаграме (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)» опубликовал фотографии из Петрозаводска. В Карелию он приехал вместе с женой и двумя сыновьями, гулял по набережной, ходил в парк аттракционов и разъезжал по городу на ретро-автомобилях. Как стало известно из наших источников, Родригез в республике снимается для передачи «Орел и Решка».

Отчасти это подтверждается снимком оператора канала «Пятница», опубликованного в соцсети. Судя по локации, съемочная группа побывала и в Лахденпохском районе. Кроме того, фотографии в ретро-автомобиле на фоне Петрозаводска есть в аккаунте Родригеза. Там же размещено короткое видео, где актер в халате убегает по дороге от голубой «Волги». Посмотреть новый выпуск известной передачи можно будет в сентябре.

Этим летом российские звезды массово потянулись в Карелию. Недавно здесь побывали Татьяна Навка, актриса Марина Александрова и телеведущая Юлия Меньшова с мужем Игорем Гординым, а сейчас отдыхает певец Сергей Жуков со своей семьей.

Срочные новости в нашем Telegram