В Карелии снова больше ста человек заразились ковидом
Daily News

В Карелии снова больше ста человек заразились ковидом

Коронавирус за минувшие сутки подтвержден у 112 жителей региона. Из них 86 человек заболевших, у 24 есть симптомы средней тяжести, один человек в тяжелом состоянии.

Новые случаи коронавируса выявлен: в Петрозаводске – 79 человек, в Прионежском районе – 2 человека (деревни Бесовец и Вилга), в Суоярви – 1 человек, в Сегеже – 2 человека, в Медвежьегорском районе – 8 человек (Медвежьегорск – 6, поселок Пиндуши – 2), в Кондопожском районе – 4 человека (Кондопога – 3, деревня Пялозеро – 1), в Олонецком районе – 5 человек (Олонец – 3, поселок Ильинский – 1, поселок Верхнеолонецкий – 1), в Костомукше – 6 человек, в Муезерском районе – 1 человек (поселок Ледмозеро), в Калевале – 1 человек, в Сортавале – 2 человека, в Беломорске – 1 человек.

Выздоровели еще 32 человека, из них в Петрозаводске – 20, в Кондопожском районе – 5, в Муезерском, Медвежьегорском, Пряжинском районах и Костомукше по одному, в Лахденпохском районе – 3.

— Кроме того, 13 человек за сутки госпитализированы с внебольничной пневмонией в Карелии. Зарегистрирован один летальный исход от внебольничной пневмонии: женщина 1944 года рождения с тяжелой сопутствующей патологией сердечно-сосудистой системы, тест на Covid-19 отрицательный, — сообщили в оперативном штабе.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings