В Карелии сотрудница офиса «Единой России» заявила, что руководство скрыло от них заболевшего коронавирусом
Daily News

В Карелии сотрудница офиса «Единой России» заявила, что руководство скрыло от них заболевшего коронавирусом

Несколько сотрудников карельского офиса «Единой России» заболели после того, как их вызвали с удаленки. Руководство скрыло, что ранее один из сотрудников заболел коронавирусом. Об этом заявила в соцсетях юрист «Единой России», известная карельская блогерша Насто,  которая рассказывает про уникальные рецепты и необычные карельские блюда.

В посте в «Инстаграме» Анастасия заявила про «бесчеловечное отношение» руководства офиса к сотрудникам.

Я работала на удаленке, а на прошлой неделе нас вызвали в офис. Зачем? Совещания, все как обычно, и ночью у меня температура 39! Вызвала врача, а на следующий день от знакомой узнала, что мой начальник отдела болен ковид. Следом заболели еще 2 девочки из моего отдела‼️ Накануне начальник отдела внезапно пропал, юрист сказала, что он не в отпуске, не в отгуле и приказа она не делала, а бухгалтер — что она не перечислила ему отпускные, — написала Насто.

По словам блогерши, в офисе им выдали лишь по флакону антисептика. Заболевший  коронавирусом сидел со всем коллективом на совещании и потом таинственно исчез.

— Сначала говорили, что он в отпуске, потом, что у него отгул… А потом мы случайно узнали от третьих лиц, что у него ковид, — рассказала Насто в комментариях к посту.

Заболевший сотрудник предупредил руководителя, а руководитель не сказал остальным ни слова.

Ну, заболел, так позвони нам, скажи просто. Нет! Руководство по-тихому делают себе тесты, а нас всех отправили на удаленку вновь, без приказа, без объяснения причин! От нас просто скрыли, что у начальника отдела ковид, и до сих пор никто с работы не позвонил и не спросил даже, как я себя чувствую! Я, как и другие сотрудники, конечно, лечусь. Но поражает бесчеловечное отношение к своим сотрудникам!

Между тем руководитель карельского отделения Артем Валюк отрицает как массовое заражение сотрудников, так и тот факт, что скрыл от всех информацию о больном. Его версию событий можно прочитать здесь.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings