В Карелии сын избил больную мать до полусмерти
Daily News

В Карелии сын избил больную мать до полусмерти

В Лоухском районе 40-летний мужчина избил свою мать до полусмерти. Эта ужасная история произошла еще во время новогодних каникул, но суд вынес ему приговор только сейчас.

Сын решил навестить мать, перенесшую незадолго до этого инсульт. Мужчина был пьян и в какой-то момент стал предъявлять ей претензии за то, что она его попрекала алкоголизмом. Он сильно ударил ее, а потом  поочередно с силой выкрутил потерпевшей руки, заводя их за голову. Пьяный мужчина сломал ей обе руки, всё лицо у потерпевшей было в синяках.

Но на этом оне не остановился — стал угрожать собственной матери, что убьет ее. Только после этого он покинул квартиру, оставив беспомощную мать одну. Женщина до сих пор проходит курс реабилитации.

Суд приговорил мужчину к лишению свободы на срок 3 года 7 месяцев. Однако учитывая то, что сын принес извинения матери, проживает с ней и ухаживает за ней, суд назначил ему условное наказание с испытательным сроком в 4 года.

Суд также обязал его пройти курс лечения от алкоголизма. Он должен выплатить своей матери 50 000 рублей в качестве компенсации.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings