Daily News

В Карелии сын жестоко избил мать за то, что она заболела

Вечером 31 мая в больницу Медвежьегорска была доставлена 57-летняя женщина с рядом серьезных травм.

Как выяснили сотрудники полиции, женщина недавно стала жить в одном доме вместе с сыном и невесткой. В силу значительного ухудшения здоровья женщина не всегда может самостоятельно себя обслуживать. Это и ряд других причин вызывало агрессию сына, который периодически избивал мать. Та в правоохранительные органы не обращалась. При этом семейство ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем.

Посиделки со спиртным на минувшей неделе вновь окончились рукоприкладством, сын пускал в ход кулаки и ноги. Обнаружив, что состояние родственницы ухудшилось, младшее поколение решило, что у той прошел инсульт. На самом деле медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, внутричерепную гематому со сдавлением головного мозга.

Сейчас 37-летний сын находится в спецпомещение для задержанных в связи с несколькими административными правонарушениям – такое решение вынесено мировым судом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительной информации персонала медучреждения, вред здоровью потерпевшей будет определен как тяжкий.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram