В Карелии убили волка, который гулял по дачному поселку
Daily News

В Карелии убили волка, который гулял по дачному поселку

В Минприроды Карелии поступали многочисленные звонки о волке, который выходил к дачным домам СНТ «Театр» в Прионежском районе. Люди сообщали, что хищник загрыз нескольких домашних животных. 

В дачное товарищество направился охотинспектор с сотрудниками Росгвардии. Два дня они поджидали волка в лесу на тропах, где хищник оставил свои следы. Вечером волк вышел на лесную тропу по направлению к дачным домам. Он уверенно направлялся в сторону одного из сотрудников Росгвардии, не подавая признаков страха. Это говорит о том, что хищник, скорее всего, был болен.  Животное было убито, его туша будет направлена на обследование в Прионежскую станцию по борьбе с болезнями животных.

Минприроды РК напоминает, что при выходе диких животных к населенным пунктам необходимо звонить по телефонам горячей линии: +7-921-222-05-25, +7-921-457-13-18.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings