В Карелии умер еще один пациент с коронавирусом
Daily News

В Карелии умер еще один пациент с коронавирусом

В Карелии скончался еще один пациент с коронавирусом. Это 69-летний житель Кондопоги, который имел хронические заболевания. Мужчина находился на лечении в ковид-отделении для пациентов, нуждающихся в хирургической помощи, которое создано на базе Родильного дома им. К.А. Гуткина.

Кроме того, в Карелии подтвержден 41 новый случай заражения Covid-19: в Петрозаводске – 22 человека, в Костомукше – 3 человека, в Прионежском районе 2 человека (поселок Кварцитный и СНТ «Ветеран-1»), в Лоухском районе – 7 человек (поселок Плотина — 5, поселок Энгозеро – 1, Лоухи — 1), в Кондопоге – 2 человека, в Пряжинском районе – 5 человек (поселок Чална).

Выздоровели еще 34 человека: в Петрозаводске – 18, в Медвежьегорском районе – 3, в Лоухском районе – 4, в Кондпожском районе – 2, в Костомукше – 1, в Прионежском районе – 1, в Суоярвском районе – 3, также выписаны еще два работника подрядной организации, которая строит распределительную подстанцию 330 кВ «Ондский».

Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в Карелии – 408,3 на 100 тысяч населения, по России этот показатель в 1,4 раза выше и составляет 590,6 случая, по Северо-Западу – 583,4.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings