В Карелии установили елку, деньги на которую собирали в соцсетях
Daily News

В Карелии установили елку, деньги на которую собирали в соцсетях

Фото: Vk.com

Жители Надвоиц установили в поселке елку, на которую собирали деньги. Об этом они рассказали в соцсетях.

Информация появилась в паблике Надвоицы online.

Дорогие мои односельчане!! Мы сделали это!!! Всё невозможное возможно!!! Спасибо еще раз всем неравнодушным людям. С наступающим Новым годом! — написала Наталья Мороз.

Напомним, в конце ноября жители поселка Надвоицы объявили акцию «Марафон дружбы» и меньше чем за неделю собрали более 64 тысяч рублей на установку елки. По словам активистов, елку, которую устанавливают муниципальные власти, сложно назвать украшением. Впрочем, как пишут местные жители в комментариях, поселковая администрация в установке народной елки тоже поучаствовала:

Очистили и посыпали площадь, поставили горку. Помогли организовать людей и транспорт для установки елки. Дом культуры, это ведь то же администрация. Так что это совместный проект народа и власти.

В прошлом году елку в Надвоицах устанавливали власти и выглядела она вот так:

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings