Daily News

В Карелии в одном из банкоматов загадочно исчезли деньги

Житель Пудожа решил снять деньги со своей банковской карты. Зайдя в помещение одного из банков, он воспользовался банкоматом. Но, выполнив необходимые операции, мужчина деньги так и не получил. Пытаясь выяснить, куда же пропали списанные со счета четыре тысячи рублей, потерпевший обратился в полицию.

Сотрудники полиции установили все обстоятельства случившегося. Оказалось, что банкомат все же выдал запрошенную сумму, но не сразу, а с небольшой задержкой, поэтому полицейские и предположили, что деньги были украдены.

Под подозрением в совершении кражи оказался мужчина, находившийся в то же время рядом с банкоматом. Им оказался 30-летний местный житель, который ранее уже попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов в связи с совершением преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Во время общения с оперативниками он не стал отрицать своей вины, и рассказал, что выхватил деньги из банкомата в тот момент, когда возмущенный владелец карты отвлекся.

Несмотря на то, что подозреваемый вернул потерпевшему украденную сумму, он стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту кражи, и на время следствия находится под подпиской о невыезде.

Яркая Карелия в нашем Instagram